Больше, чем размер: тонкости выбора правильного бюстгальтера

Правильный подбор бюстгальтера

Мы в верим, что идеально сидящий бюстгальтер – неотъемлемое право каждой женщины. Выбор верного размера, как мы уже писали, существенен как для достижения внешней привлекательности, так и для субъективного удобства. Однако, не только обхват спины в сантиметрах и размер чашечек являются факторами, определяющими размер подходящего именно Вам бюстгальтера. Некоторые модели бюстгальтеров могут сидеть нехорошо на некоторых фигурах или даже причинять неудобства. Определяющим моментом здесь является форма и высота груди.

Повторим банальность: одинаковых женщин не бывает! То, что превосходно сидит на одной, может оказаться мучительным в носке для другой женщины. Избавить нас от расстройства и стрессов во время покупки белья поможет небольшой ликбез на предмет особенностей фигуры и выбора бюстгальтера, который мы сейчас здесь Вам предлагаем.

Большой размер груди у женщины обычно означает, что наибольший вес и объём приходится на нижнюю часть груди. Если это Ваш случай, Ваш выбор – это модели типа Superbra Andorra, где изгибы и формы будут подчёркнуты, а грудь получит надёжную поддержку. Однако Вы, может быть, избегаете моделей пуш-ап, излишне приподымающих грудь из-за использования подкладки внизу чашечек?

Правильный подбор бюстгальтера

Ведь многие женщины, напротив, являются обладательницами груди, наибольший объём и вес которой находится в верхней части бюста. Они частенько испытывают неудобство при ношении бюстгальтеров пуш-ап из-за того, что эти модели создают дополнительный объём, и, к тому же, тем самым искажают силуэт. Именно в этом случае показаны модели со сниженной линией декольте типа Cleo Marcy от Panache. Эта модель является наиболее удачной для обладательниц такой груди,  обеспечивая великолепную поддержку бюсту и удобство при низкой линии декольте.

Правильный подбор бюстгальтера

При такой форме женской груди, когда груди расположены на грудной клетке близко друг к другу, может случаться, что они «выпрыгивают» из чашечек при резком движении, - и особенно при ношении модели типа пуш-ап. В этом случае Вам стоит обратить внимание на модели, имеющие клиньевую вставку в центре, соединяющую чашечки лифчика. Например, это модель Masquerade Rhea линейки Panache. Этот бюстгальтер комфортно сядет между грудями, обеспечивая надёжную поддержку груди со всех сторон. Именно в этом случае правильный выбор бюстгальтера особенно важен: Вы будете избавлены от давления на молочные железы, что, разумеется, поможет избежать возможных проблем со здоровьем.

Для женщин с противоположной проблемой, чьи груди расставлены широко на грудной клетке, даже бюстгальтеры с увеличенной перемычкой по центру могут не способствовать решению проблемы. Женщинам с большой грудью и большим расстоянием между ними специалисты по подбору бюстгальтера советуют обратить внимание на модели, обеспечивающие экстра-поддержку и, одновременно, надёжный обхват груди.

Правильный подбор бюстгальтера

Бутик «Секрет Татьяны» совместно с производителем нижнего белья британским лидером компанией Panache предлагает множество моделей бюстгальтеров, которые подойдут ко всем мыслимым формам груди. Мы абсолютно уверены, что подберём модель, идеально сидящую на Вас. Если Вы до сих пор не уверены, что Ваше бельё сидит на Вас идеально, то предлагаем  Вашему вниманию нашу страницу "Как правильно определить размер бюстгальтера". 


Перейти к СПИСКУ ВСЕХ НОВОСТЕЙ