Мужская коллекция женского белья от известного бренда HommeMystere

Пока женщины присматривают себе очередной комплект соблазнительного белья, мужчины неотступно следуют за ними по пятам. Австралийская марка Homme Mystere создает коллекции нижнего белья для мужчин уже несколько лет. Этот бренд, основанный в Австралии в 2008 году, сегодня продает мужское белье в более чем 30 странах мира.

Австралийская марка HommeMystere

В компании уверены, что ниша гламурного нижнего белья для мужчин на рынке пустует, поэтому они и взялись за создание уникальных кружевных комплектов, коллекций трусиков и бра для сильной половины человечества. Создатели необычного мужского белья предлагают сильному полу облачиться в топы, стринги, бюстгальтеры и боди, которые не уступают по дизайну женским изделиям. Мужской белье от HommeMystere становится очень популярным и привлекает к себе внимание все больше и больше.

Австралийская марка HommeMystere

Коллекцию сочли линией белья для мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но представители австралийского бельевого бренда HommeMystere («мужчина-загадка» в переводе с французского) не согласны с такой формулировкой и считают, что создали все это ажурно-кружевное великолепие для всех мужчин, независимо от их предпочтений в сексе, и что вот таким революционным подходом они устанавливают новый стандарт в области мужского белья. «Нашей целью всегда было предложить мужчинам альтернативный стиль нижнего белья», — подчеркнули представители австралийского бренда.

Австралийская марка HommeMystere


Перейти к СПИСКУ ВСЕХ НОВОСТЕЙ